Chef de Cuisine (H/F)

CDD
offre publiée le 11/09/2017
Informations clés
  • Entreprise

    Club Méditerranée

  • Référence

    58b0243f01e85

  • Localisation

    00 - Tous départements

  • Type de Contrat

    CDD
    contrat saisonnier - 5 à 8 mois

  • Expérience

    Expérience dans la fonction exigée

  • Niveau d'études

    CAP / BEP / BAC PRO / BTS Hôtellerie Restauration

  • Fonctions

    Restauration - Hôtellerie - Tourisme

  • Langues étrangères

    Anglais apprécié

Présentation de l'entreprise
Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.
Aller à la découverte de soi, partager des moments inoubliables, communiquer sa passion et déployer tous ses talents... c'est l'expérience que le Club med vous propose de vivre au sein de l'un de ses villages de vacances;
Mission
  • Coordonner l’ensemble de la production culinaire à partir de plans menus pré-élaborés pour des buffets de 300 à 1000 couverts par service
  • Encadrer une brigade de 15 cuisiniers minimum 
  • Etre garant de la prestation culinaire autour de buffets à thèmes variés
  • Etre responsable de la mise en place, du suivi et du contrôle des normes et standards Club Med
  • Participer à la construction budgétaire du service
  • Gérer et déterminer les besoins hebdomadaires des commandes et des stocks en collaboration avec le responsable stock & approvisionnement
  • Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité ainsi que l’entretien du patrimoine
  • Fédérer et motiver vos équipes autour d’objectifs définis et les accompagner dans leur développement
Profil recherché
  • Disponible et mobile géographiquement pour une période de 5 à 8 mois minimum
  • CAP, BEP, BAC PRO Cuisine ou BTS Hôtellerie Restauration option B 
  • Expérience dans la fonction ainsi qu’en management d’équipe exigée 
  • Maîtrise du chaud et du froid
  • Connaissance en cuisine internationale
  • Niveau conversationnel en anglais souhaité, autres langues étrangères appréciées (au lieu de courant, à modifier dans le document des prérequis également)
  • Outil informatique (Excel)

Atouts 

  • Professionnel
  • Disponible
  • Consciencieux
  • Passionné
  • Bon relationnel

Contrat saisonnier. Rémunération selon profil et expérience (fixe + prime sur objectifs). Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l’activité du Groupe Club Méditerranée. Poste de G.O ouvert aux personnes en situation de handicap.