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Chef de Cuisine (H/F)

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Qui sommes-nous ?

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Aller à la découverte de soi, partager des moments inoubliables, communiquer sa passion et déployer tous ses talents... c'est l'expérience que le Club med vous propose de vivre au sein de l'un de ses villages de vacances;

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Descriptif du poste

Développer le portefeuille prospects et clients en :

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Profil recherché








  • Disponible et mobile géographiquement pour une période de 5 à 8 mois minimum

  • CAP, BEP, BAC PRO Cuisine ou BTS Hôtellerie Restauration option B 

  • Expérience dans la fonction ainsi qu’en management d’équipe exigée 

  • Maîtrise du chaud et du froid

  • Connaissance en cuisine internationale

  • Niveau conversationnel en anglais souhaité, autres langues étrangères appréciées (au lieu de courant, à modifier dans le document des prérequis également)

  • Outil informatique (Excel)










Atouts 







  • Professionnel

  • Disponible

  • Consciencieux

  • Passionné

  • Bon relationnel










Contrat saisonnier. Rémunération selon profil et expérience (fixe + prime sur objectifs). Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l’activité du Groupe Club Méditerranée. Poste de G.O ouvert aux personnes en situation de handicap.




Les avantages de l'entreprise

  • Frais de santé : régime de frais de santé proposant des garanties avantageuses et intégrant une part surcomplémentaire.
  • Postes en resorts logés et nourris : pour nos métiers basés dans les resorts, les postes proposés sont logés et nourris contre une participation forfaitaire.

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