Emploi Accessible Travailleur Handicapé RQTH Cuisinier Confirme

CUISINIER CONFIRME CAEN(H/F)

CDI
offre publiée le 14/02/2020
Informations clés
  • Entreprise

    SUSHI SHOP

  • Référence

    CUISINIERCONFIRMECAENH_F-3339162

  • Localisation

    14 - Calvados

  • Type de Contrat

    CDI

  • Expérience

    1 - 2 ans

  • Niveau d'études

    BEP/CAP

  • Fonctions

    Restauration - Hôtellerie - Tourisme

Présentation de l'entreprise
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi et la 1ère enseigne de ce type à se développer en franchise dès 2006.
Sushi Shop dispose d'un réseau de plus de 155 points de vente, des Shops et des Corners (stands à sushis implantés en grandes et moyennes surfaces) en France et à l'étranger.

L'univers Sushi Shop, ses recettes innovantes, la qualité de ses produits, son savoir- faire, son professionnalisme sont les atouts qui permettent à Sushi Shop de gagner chaque jour en notoriété et d'étendre son implantation en France, en Europe avec l'ouverture de points de vente en Belgique, Italie, Espagne, Luxembourg, Suisse, Angleterre, Allemagne, mais aussi au Moyen-Orient.
Mission
Vos principales missions :

Préparations culinaires :
- Réaliser les rouleaux, maki et sushis de base (maki, California, sushis).
- Maitriser l'ensemble des recettes et former les cuisiniers débutants.
- Prendre la température du poisson avant la découpe et prise de poids
- Découper le poisson (saumon, thon, dorade)
- Veiller à transmettre des commandes ainsi que des plateaux propres, et conformes aux standards Sushi Shop.
- Nettoyer les vitrines hoshizaki en respectant les procédures applicables
- Nettoyer la zone sushi man
- Procéder à la mise en place des frigos (tartares, tomates séchées, concombres etc.).
- Vérifier les DLC des produits en meuble froid.


Normes d'hygiène : Respecter les règles en matière d'HACCP (tenue port des gants, changement des gants etc.)
- Dé cartonner les produits dès réception
- Gérer les dates en meuble froid (chambre froide positive et négative)
- Ranger, nettoyer et sectoriser les chambres froides
- Jeter la soupe et le riz blanc en fin de service
- Veiller à la bonne application des DLC secondaires sur les produits en cuisine
- Désinfecter les planches à découper (changement régulier de l'eau de trempage)
- Stériliser des couteaux en fin de service
- Avoir une tenue professionnelle propre
- Nettoyer la cuisine en fin de service (respect des protocoles de nettoyage)
- Prendre le pH et enregistrer dans le cahier, enregistrer les cuissons des homards ...
Profil recherché
Votre profil :

Vous disposez d'une première expérience dans le secteur de la cuisine japonaise.
Vous maîtrisez les techniques liées à la découpe du poisson.
Passionnée de Restauration, vous appréciez le travail en équipe, vous êtes rigoureux est motivé.

Avantages :
Titres de Transport Remboursé à hauteur de 50% / Mutuelle / Tickets Restaurants / -30% sur notre carte / CDI / Temps Partiels /
Prêt à relever le défi ??
« Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap »