Emploi Accessible Travailleur Handicapé RQTH Cuisinier(e) Débutant(e)

Cuisinier(e) Débutant(e) (H/F)

CDI
offre publiée le 13/10/2020
Informations clés
  • Entreprise

    SUSHI SHOP

  • Référence

    Cuisinier(e) Débutant(e) (H-F) LYON

  • Localisation

    69 - Rhône

  • Type de Contrat

    CDI

  • Fonctions

    Restauration - Hôtellerie - Tourisme

Présentation de l'entreprise

Leader de la livraison de sushis àdomicile ou à emporter, Sushi Shop dispose d'un réseau de plus de 164 points devente en France et à l'étranger (Angleterre, Belgique, Espagne, Italie,Luxembourg, Moyen-Orient et Suisse).

Depuis 20 ans, Sushi Shop affirmeson positionnement haut de gamme en garantissant un service premium maiségalement des produits frais et de qualité fabriqués sur place.

Chez Sushi Shop, nous mettons touten œuvre pour vous offrir la meilleure expérience de dégustation possible, carnous croyons que les moments qui comptent s’accompagnent de la nourriture quel’on aime.

Mission

PréparationsCulinaires :

-       Respecter la recette du vinaigre

-       Cuire le riz et l’assaisonner

-       Réaliser la soupe

-       Désinfecter les fruits et les légumes

-       Découper des légumes (tagliatelle, julienne, émincée)

-       Réaliser les salades fraiches (choux, carotte, concombre)

-       Conditionner les salades surgelées (grammage, étiquetage, DLC)

-       Préparer les salades à base de fruits frais (ananas, mangue, salade de fruits)

-       Conditionner les desserts surgelés (décongélation, étiquetage, DLC)

-       Nettoyer la zone de préparation (mur, poste de travail, frigos, sol)

 

 

Normesd’hygiène : Respecterles règles en matière d'HACCP (tenue port des gants, changement des gants etc.)

-       Dé cartonner les produits dèsréception

-       Gérer les dates en meuble froid (chambrefroide positive et négative)

-       Ranger, nettoyer et sectoriser leschambres froides

-       Jeter la soupe et le riz blanc en fin deservice

-       Veiller à la bonne application des DLCsecondaires sur les produits en cuisine

-       Désinfecter les planches à découper(changement régulier de l'eau de trempage)

-       Stériliser des couteaux en fin deservice

-       Avoir une tenue professionnelle propre

-       Nettoyer la cuisine en fin de service(respect des protocoles de nettoyage)

-       Prendre le pH et enregistrer dans lecahier, enregistrer les cuissons des homards …

Profil recherché

Vous disposez d’une première expérience dans le secteur de la restauration.

Passionnéede Restauration, vous êtes autonomes et organisé.

Informations complémentaires

Avantages :

Titres de Transport Remboursé àhauteur de 50% / Mutuelle / Tickets Restaurants / -30% sur notre carte /CDI / Temps Partiels /

Prêt à relever le défi ?