Les 3 Brasseurs

(H/F) DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - NANTES FEYDEAU

  • CDI
  • Loire-Atlantique (44)

Descriptif du poste

Au menu :

En véritable bras droit du chef d'orchestre, on compte sur vous pour faire du restaurant un chef d'œuvrede convivialité en toute sécurité !

C'est dans une dynamique collaborative et de progrès que vous suivez le tempo donné par votre directeur(trice). Recrutement, formation, évaluation… Vous prenez soin de développer le talent de vos 30 à 40 collaborateurs.

Sur scène comme en coulisses, vous vous accordez avec les équipes d'encadrement et transmettez votre énergie pour réaliser un service sans fausses notes et garantissez la satisfaction de nos clients.

Vous composez la plus belle des partitions pour mettre en œuvre la stratégie commerciale du restaurantet son déploiement : animations internes, partenariats externes… On veut que ça bouge!

Vous êtes force de proposition pour exploser les performances financières du restaurant à l'aide d'une analyse et d'un contrôle des flux financiers réglés comme du papier à musique.

La recette du succès3 Brasseurs :

Vous avez le rythme de la restauration dans la peauet le goût des responsabilités et du challenge.

Vous savez composer avec votre enthousiasme commercial, votre rigueur de gestionnaire et votre management fédérateur, pédagogue et bienveillant pour répondre aux enjeux d'un restaurant à fort volume.

Vous avez de préférence une expérience confirmée dans le management d'équipe (minimum 30 collaborateurs) et dans l'animation d'un centre de profit, mais sachez que le spectacle sera garanti avant tout par votre personnalité de manager et votre motivation!

Vous vous sentez prêt à être ambassadeur de la marque «3 Brasseurs»? Ne ratons pas cette opportunité de brasser ensemble travail et plaisir!

C'est le moment de faire le show, envoyez-nous votre candidature!

L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.

Profil recherché

(H/F) DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - NANTES FEYDEAU
  • CDI