Emploi Accessible Travailleur Handicapé RQTH Chef De Cuisine

Chef de Cuisine (H/F)

CDD
offre publiée le 20/09/2019
Informations clés
  • Entreprise

    Club Med

  • Référence

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  • Localisation

    75 - Paris

  • Type de Contrat

    CDD
    6 mois

  • Expérience

    1 - 2 ans

  • Niveau d'études

    CAP

  • Fonctions

    Restauration - Hôtellerie - Tourisme

Mission

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Intégrer les cuisines du Club Med c'est réaliser un service à l'assiette associant qualité, fraicheur et volume avec :




    • Plus de 3000 couverts en moyenne par jour

    • 1000 recettes internationales (cuisine du monde et spécialités locales)

    • Une offre client et un périmètre de travail larges et diversifiés : buffet, service à l'assiette, snacking gourmand, évènements…

    • Un partenariat de plus de 15 ans avec l'institut Paul Bocuse


      Aujourd'hui vous êtes…


    • Un explorateur, disponible et prêt à partir vivre en village vacances Club Med

    • Un professionnel expérimenté et diplômé, capable de converser in English

    • Un « foodie », curieux et passionné de cuisine depuis toujours

    • Un expert des normes d'hygiène et de sécurité, maitrisant le langage HACCP

    • Un caméléon aussi à l'aise en management que face à un ordinateur


      Au Club Med vous serez…


    • Un leader charismatique qui gère une équipe de 15 personnes minimum

    • Un chef d'orchestre capable de coordonner un menu de 300 à 1000 couverts, en buffet et en service à l'assiette

    • Un fin gestionnaire qui contrôle son budget, ses commandes et ses stocks en collaboration avec les responsables Stocks & approvisionnement, Bar et Restaurant

    • Un œil de lynx qui vérifie que tout correspond aux standards de la maison

    • Un manager hors pair qui fédère, motive et identifie le potentiel de ses équipes

    • Un gardien qui veille sur le matériel, à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité

    • Et pourquoi pas demain, évoluer vers un poste de Responsable Food & Beverage ?


      Pourquoi poser vos valises ?


    • Pour vivre les pieds dans le sable ou en plein cœur des montagnes

    • Pour évoluer dans un environnement multiculturel à l'ambiance unique

    • Pour faire de belles rencontres, grandir personnellement et professionnellement

    • Pour relever de nouveaux challenges et vivre le bonheur de vous révéler !




Alors… qu'attendez-vous pour faire vos bagages ?


Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Poste nourri / logé contre participation forfaitaire

Profil recherché

  • Contrat : CDD saisonnier de 3 à 8 mois

  • Niveau d'étude : CAP, BEP, BAC PRO Cuisine ou BTS Hôtellerie Restauration option B

  • Niveau d'expérience : Expérience dans la fonction ainsi qu'en management d'équipe exigée

  • Langue : Niveau conversationnel en anglais souhaité





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