Demi Chef de Partie (H/F)

CDD
offre publiée le 06/05/2019
Informations clés
  • Entreprise

    Club Med

  • Référence

    a0w0X000007HjCHQA0_1557158952

  • Localisation

    75 - Paris

  • Type de Contrat

    CDD
    6mois

  • Expérience

    Non précisée

  • Niveau d'études

    CAP

  • Fonctions

    Restauration - Hôtellerie - Tourisme

Mission

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Intégrer les cuisines du Club Med c'est réaliser un service à l'assiette associant qualité, fraicheur et volume avec :




    • Plus de 3000 couverts en moyenne par jour

    • 1000 recettes internationales (cuisine du monde et spécialités locales)

    • Une offre client et un périmètre de travail larges et diversifiés : buffet, service à l'assiette, snacking gourmand, évènements…

    • Un partenariat de plus de 15 ans avec l'institut Paul Bocuse


      Aujourd'hui vous êtes…

    • Un candidat motivé, disponible et prêt à partir vivre en village vacances Club Med

    • Un professionnel expérimenté et diplômé, capable de converser in English!

    • Un « food addict » passionné de cuisine depuis toujours

    • Un globe-trotter culinaire, maîtrisant le coq au vin comme le poulet curry-coco


      Au Club Med vous serez…

    • Un amoureux de bonne cuisine capable de préparer des plats chauds ou froids à tout moment de la journée

    • Un manager prêt à accompagner et encadrer une équipe de 2 cuisiniers minimum

    • Un œil de lynx qui veille à ce que ses buffets soient toujours bien garnis et mis en valeur

    • Un artiste du service à l'assiette qui n'oublie jamais que le sourire est à volonté

    • Un gardien qui veille sur le matériel, à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité


      Pourquoi poser vos valises?



    • Pour vivre les pieds dans le sable ou en plein cœur des montagnes

    • Pour évoluer dans un environnement multiculturel à l'ambiance unique

    • Pour faire de belles rencontres, grandir personnellement et professionnellement

    • Pour relever de nouveaux challenges et vivre le bonheur de vous révéler !



Alors… qu'attendez-vous pour faire vos bagages ?


Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Poste nourri / logé contre participation forfaitaire

Profil recherché

  • CDD saisonnier de 3 à 8 mois

  • Villages vacances en France

  • Poste nourri / logé contre participation forfaitaire

  • Expérience de 2 ans en cuisine ainsi qu'en management d'équipe exigée

  • CAP, BEP, BAC PRO Cuisine (parcours en alternance apprécié)

  • Anglais apprécié

Je postuleJe vais être redirigé vers le site de Club Med