Club Med

Sous Chef De Cuisine (H/F)

  • CDD
  • Grenoble, France (00)

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Descriptif du poste

Mobilité nationale requise pour un contrat CDD saisonnier de 6 à 8 mois - poste nourri / logé moyennant participation

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Aujourd'hui, vous êtes :





  • Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs


  • Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité


  • Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients




Au Club Med, vous allez :





  • Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence)


  • Encadrer une brigade de 20 à 60 cuisiniers dans la mise en place et le réassortiment des buffets (600 à 1000 couverts par service)


  • Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué


  • Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine


  • Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement


  • Analyser les résultats et proposer des axes d'amélioration budgétaires ainsi que sur la prestation





En devenant G.O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. Si le cœur vous en dit, vous pourrez même monter sur scène pour montrer vos talents !

Alors, qu'attendez-vous pour préparer vos bagages ?

A ce jour, et compte tenu des mesures gouvernementales imposées par différents pays, l'accès à la plupart des villages Club Med et l'exercice des fonctions des GO-GE sont conditionnés, à la présentation d'un passe sanitaire valide ou d'un schéma vaccinal complet. Club Med effectuera donc les vérifications nécessaires. Le coût des éventuels tests réalisés resterait à la charge de nos GE/GO

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Poste nourri / logé contre participation forfaitaire

Profil recherché



  • Lieu de l'offre : Resorts en France, en Europe ou à l'étranger


  • Contrat : CDD saisonnier de 3 à 8 mois


  • Niveau d'expérience : Expérience en cuisine ainsi qu'en management d'équipe exigée


  • Formation : Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B


  • Langues : Niveau conversationnel en anglais souhaité


Les avantages de l'entreprise

  • Frais de santé : régime de frais de santé proposant des garanties avantageuses et intégrant une part surcomplémentaire.
  • Postes en resorts logés et nourris : pour nos métiers basés dans les resorts, les postes proposés sont logés et nourris contre une participation forfaitaire.
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