Chef de Partie (H/F)

CDD
offre publiée le 11/04/2018
Informations clés
  • Entreprise

    Club Med

  • Référence

    58b0263ab0c1b

  • Localisation

    00 - Tous départements

  • Pays étranger(s)

    International

  • Type de Contrat

    CDD
    contrat saisonnier - 3 à 8 mois

  • Expérience

    Expérience en cuisine ainsi qu’en management d’éq

  • Niveau d'études

    CAP / BEP / BAC PRO / BTS Hôtellerie

  • Fonctions

    Restauration - Hôtellerie - Tourisme

  • Langues étrangères

    Anglais apprécié

Présentation de l'entreprise
Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.
Aller à la découverte de soi, partager des moments inoubliables, communiquer sa passion et déployer tous ses talents... c'est l'expérience que le Club med vous propose de vivre au sein de l'un de ses villages de vacances;
Mission

Nos postes sont basés dans nos villages vacances en France et à l’étranger. Nous recherchons des personnes disponibles pour une période de 3 à 8 mois, mobile géographiquement pour vivre dans nos villages et vivre une expérience professionnelle et personnelle unique.

  • Encadrer une équipe de 4 cuisiniers minimum
  • Gérer les commandes et les stocks de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner)
  • Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service)
  • Proposer un service à l’assiette au buffet  en personnalisant la relation client
  • Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l’entretien du patrimoine
  • Fédérer et motiver vos équipes autour d’objectifs définis et les accompagner dans leur développement
Profil recherché
  • Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois minimum
  • Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B

Vous n'avez pas de diplôme requis ? Nous proposons une formation en alternance, pour plus d'information c'est ici

  • Expérience en cuisine ainsi qu’en management d’équipe exigée 
  • Maîtrise du chaud ou du froid
  • Pratique de l'anglais appréciée
  • Connaissance en cuisine internationale

Atouts 

  • Professionnel 
  • Disponible
  • Créatif
  • Passionné
  • Bon relationnel

Contrat saisonnier. Evolution possible vers un poste de Sous Chef de Cuisine. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l’activité du Groupe Club Méditerranée. Poste de G.O ouvert aux personnes en situation de handicap

Informations complémentaires

Vous souhaitez passer votre diplôme ? Ce poste est également disponible en alternance. Plus d'information sur la formation et les inscriptions ici