Formation Chef de partie buffet froid

Alternance
offre publiée le 20/07/2018
Informations clés
  • Entreprise

    Club Méditerranée

  • Référence

    Alt_ClubMed_2018_5

  • Localisation

    60 - Oise

  • Type de Contrat

    Alternance

  • Expérience

    1 - 2 ans

  • Niveau d'études

    CAP

Présentation de l'entreprise
Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, haut de gamme, conviviales et multiculturelles. Le Groupe compte aujourd'hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 G.O & G.E dans le monde.
Travailler au Club Med, c'est vivre le bonheur de se révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.
Les impératifs : être prêt à quitter votre domicile le temps de votre contrat (contrats saisonniers, pour une durée de 3 à 8 mois), vivre en communauté dans nos resorts, et être en phase avec nos cinq valeurs : esprit multiculturel, pionnier, responsabilité, gentillesse et liberté.
Mission
Un captain'Cook qui encadre et motive sa brigade de cuisiniers.
Un gestionnaire qui contrôle ses commandes et ses stocks au gramme près.
Un œil de lynx qui veille à ce que ses buffets soient toujours bien garnis.
Un artiste du service à l'assiette qui n'oublie jamais que le sourire est à volonté.
Un manager hors pair qui fédère, motive et identifie le potentiel de ses équipes.
Un gardien qui veille sur le matériel, à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité.

Localisation : Organisme de formation JMSA à Creil pour la période de formation, puis partie pratique au sein d'un village de vacances Club Med
http://jmsa.fr/formations.php
Profil recherché
Pour postuler, vous devez être ressortissant de l'Union Européenne, ou être titulaire d'un permis de travail en cours de validité, avoir au moins 18 ans
en début de contrat, être titulaire du CAP Cuisine et avoir un an d'expérience minimum en froid.

Date de prise de poste : 22/10/2018