Club Med

Sous Chef De Cuisine (H/F)

  • CDD
  • France (00)

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Descriptif du poste

Mobilité nationale requise pour un CDD de 6 à 8 mois.


Offre à pourvoir au sein de nos Club Med dans les Alpes Françaises.

Fondé en 1950 par Gérard Blitz, Club Med est l'inventeur du concept de club de vacances tout compris et de l'encadrement des enfants, avec la création du Mini Club en 1967. Club Med est aujourd'hui le leader mondial des vacances tout compris haut de gamme, au savoir-faire français, à destination des familles et des couples et amis. Le groupe exploite un parc de près de 70 Resorts constitué aux 3/4 de Resorts 4 Tridents et de Club Med Exclusive Collection. Présent dans 26 pays, répartis sur cinq continents, il emploie plus de 25 000 G.O (Gentils Organisateurs) et G.E (Gentils Employés) de 110 nationalités différentes.

CDD/CDI possible selon souhait.

Connaissez-vous Club Med ?
Nous avons près de 70 Resorts, ouverts été comme hiver, dans 26 pays. Nous proposons des vacances haut de gamme, à la montagne et à la mer. Nos clients sont en quête de bonheur et de liberté.
Pourquoi lisez-vous cette annonce ? Car vous souhaitez devenir acteur de ce petit plus qui fait toute notre différence. Vous avez des compétences humaines et professionnelles recherchées.
Nous vous proposons de vous développer et d'évoluer très rapidement en rejoignant nos brillantes équipes. Vous pourrez voyager à travers le monde.

Votre cadre de travail
Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking et de nombreux évènements festifs, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire, votre créativité tout en vous enrichissant de toutes nos facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée.

Vous allez



  • Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence)

  • Encadrer une brigade de 20 à 60 cuisiniers dans la mise en place et le réassortiment des buffets (600 à 1000 couverts par service)

  • Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué

  • Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine

  • Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement

  • Analyser les résultats et proposer des axes d'amélioration budgétaires ainsi que sur la prestation


Rejoindre nos équipes, c'est aussi une occasion unique de vivre et de travailler avec des personnes venues de tous horizons, dans des sites les plus instagrammables au monde.
Vous vous créez une expérience en or sur votre CV, au sein d'une entreprise qui vous accompagne et qui vous forme en continu pour vous aider à devenir la meilleure version de vous-même.

En devenant G.O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. Si le cœur vous en dit, vous pourrez même monter sur scène pour montrer vos talents !

Au fil des saisons en France métropolitaine ou en Europe, vous aurez l'opportunité de vivre de nouvelles expériences dans les Resorts lointains, en Amérique, dans les Caraïbes, en Afrique ou en Asie.


Alors, prêt à nous rejoindre ? Votre avenir commence ici…



Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Profil recherché

Vous êtes



  • Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs

  • Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité

  • Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients


Les avantages de l'entreprise

  • Frais de santé : régime de frais de santé proposant des garanties avantageuses et intégrant une part surcomplémentaire.
  • Postes en resorts logés et nourris : pour nos métiers basés dans les resorts, les postes proposés sont logés et nourris contre une participation forfaitaire.
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