Emploi Accessible Travailleur Handicapé RQTH Cuisinier Débutant

Cuisinier Débutant H/F

CDI
offre publiée le 04/11/2020
Informations clés
  • Entreprise

    SUSHI SHOP

  • Référence

    5fa2aee395032

  • Localisation

    69 - Rhône

  • Type de Contrat

    CDI
    Tps plein

  • Fonctions

    Restauration - Hôtellerie - Tourisme

Présentation de l'entreprise
Leader de la livraison de sushis à domicile ou à emporter, Sushi Shop dispose d'un réseau de plus de 164 points de vente en France et à l'étranger (Angleterre, Belgique, Espagne, Italie, Luxembourg, Moyen-Orient et Suisse).

Depuis 20 ans, Sushi Shop affirme son positionnement haut de gamme en garantissant un service premium mais également des produits frais et de qualités fabriquées sur place. Chez Sushi Shop, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience de dégustation possible, car nous croyons que les moments qui comptent s’accompagnent de la nourriture que l’on aime
Mission
Dans le cadre de notre expansion, nous sommes à la recherche d'un Cuisinier(e) Débutant(e) H/F
Vos principales missions : .
Préparations Culinaires :
- Respecter la recette du vinaigre, Réaliser la soupe
- Cuire le riz et l’assaisonner - Réaliser la soupe
- Désinfecter les fruits et les légumes
- Découper de légumes (tagliatelle, julienne, émincée)
- Réaliser les salades fraiches (choux, carotte, concombre)
- Conditionner les salades surgelées (grammage, étiquetage, DLC)
- Préparer les salades à base de fruits frais (ananas, mangue, salade de fruits)
- Conditionner les desserts surgelés (décongélation, étiquetage, DLC)
- Nettoyer la zone de préparation (mur, poste de travail, frigos, sol)

Normes d’hygiène : Respecter les règles en matière d'HACCP (tenue port des gants, changement des gants etc.)
- Dé cartonner les produits dès réception
- Gérer les dates en meuble froid (chambre froide positive et négative)
- Ranger, nettoyer et sectoriser les chambres froides
- Jeter la soupe et le riz blanc en fin de service
- Veiller à la bonne application des DLC secondaires sur les produits en cuisine
- Désinfecter les planches à découper (changement régulier de l'eau de trempage)
- Stériliser des couteaux en fin de service
- Avoir une tenue professionnelle propre
- Nettoyer la cuisine en fin de service (respect des protocoles de nettoyage)
- Prendre le pH et enregistrer dans le cahier, enregistrer les cuissons des homards … 
Profil recherché
Vous disposez d’une première expérience dans le secteur de la restauration.
Passionnée de Restauration, vous êtes autonomes et organisé. 

Poste basé à Lyon 69004 
6 place de la croix Rousse 

Contrat CDI - 35 H

 
Informations complémentaires

Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap »

"A compétences égales la priorité sera donnée aux personnes ayant un statut de travailleur handicapé"