Emploi Accessible Travailleur Handicapé RQTH Chef De

Chef De Rang (H/F)

CDD
offre publiée le 09/07/2021
Informations clés
  • Entreprise

    Club Med

  • Référence

    a0w0X000007HjC5QAK_1625822058

  • Localisation

    75 - Paris

  • Type de Contrat

    CDD
    6 mois

  • Expérience

    Non précisée

  • Niveau d'études

    CAP Restaurant, BEP, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie-Restauration

  • Fonctions

    Restauration - Hôtellerie - Tourisme

Mission

Mobilité nationale requise pour un contrat CDD saisonnier de 6 à 8 mois - poste nourri / logé moyennant participation

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Aujourd'hui, vous êtes :



  • Sociable, vous savez créer du lien avec nos clients et établir une relation de confiance

  • Efficace, vous avez le sens des priorités et limitez les temps d'attente

  • Attentionné, vous offrez un service personnalisé à chacun de nos clients


Au Club Med, vous allez :



  • Encadrer une équipe de 5 à 10 collaborateurs et veiller à l'application des directives et des priorités fixées

  • Superviser et participer au dressage des buffets et des tables (600 à 1000 couverts par service), au débarrassage et à la décoration de la salle

  • Seconder l'Assistant Responsable Restaurants dans l'encadrement et la gestion de l'équipe restaurant et le représenter lors de ses absences

  • Assurer la qualité de l'accueil et du service mais aussi conseiller les clients pour mettre en valeur les prestations cuisine et personnaliser la relation

  • Développer les ventes additionnelles et s'impliquer dans l'optimisation des résultats économiques de son service

  • Gérer les stocks et les commandes de produits, de consommables, de petits matériels hôteliers (PMH) et de linge

  • Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien des infrastructures



En devenant G.O Chef de Rang, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. Si le cœur vous en dit, vous pourrez même monter sur scène pour montrer vos talents !

Alors, qu'attendez-vous pour préparer vos bagages ?

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Poste nourri / logé contre participation forfaitaire

Profil recherché

  • Lieu de l'offre : Villages vacances en France ou en Europe

  • Contrat : CDD saisonnier de 3 à 8 mois

  • Niveau d'expérience : Expérience dans la restauration ainsi qu'en management d'équipe exigée

  • Formation : CAP Restaurant, BEP, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie-Restauration

  • Langues : Niveau conversationnel en anglais souhaité

Je postuleJe vais être redirigé vers le site de Club Med